Tales of Demons and Gods Batch Subtitle Indonesia Episode 01-40

Tales of Demons and Gods Episode 01-40 Subtitle Indonesia [BATCH]

Posted By Admin 21895 Views

Jika terdapat file .rar tidak bisa di extract/corrupt Silahkan winrar di update versi terbaru atau bisa menggunakan 7zip

  

Tales of Demons and Gods Season 1

Download Tales of Demons and Gods Episode 01-20
480P Upfile | Kbagi | Userscloud | GDrive | Uptobox | Sendit | SADrive
Download Tales of Demons and Gods Episode 20-40

Like & Follow  Sahabat Anime

FACEBOOK | INSTAGRAM | LINE

Tales of Demons and Gods Episode 01-40 Subtitle Indonesia [BATCH], Download Tales of Demons and Gods Episode 01-40 Subtitle Indonesia [BATCH] Sub Indo, Streaming Tales of Demons and Gods Episode 01-40 Subtitle Indonesia [BATCH], Download Anime Batch Subtitle Indonesia, Tales of Demons and Gods Episode 01-40 Subtitle Indonesia [BATCH] 360p 480p 720p 1080p, Nonton Anime Tales of Demons and Gods Episode 01-40 Subtitle Indonesia [BATCH] episode terbaru Sub Indo, Tales of Demons and Gods Episode 01-40 Subtitle Indonesia [BATCH] Batch, Download Tales of Demons and Gods Episode 01-40 Subtitle Indonesia [BATCH], Anime Sub Indo, Full Episode Complete Mkv Mp4 360p 480p 720p 1080p, Streaming Anime Sub Indo, streaming anime indonesia, Batch Anime Subtitle Indonesia, Anime Tales of Demons and Gods Episode 01-40 Subtitle Indonesia [BATCH], Download Tales of Demons and Gods Episode 01-40 Subtitle Indonesia [BATCH] Batch 360p 480p 720p 1080p, Download Tales of Demons and Gods Episode 01-40 Subtitle Indonesia [BATCH] Batch Subtitle Indonesia, Nonton Online Tales of Demons and Gods Episode 01-40 Subtitle Indonesia [BATCH].

Tales of Demons and Gods

Adaptasi dari Manhua dengan Judul yang sama.Nie Li, seseorang spiritual iblis yang mati bersama raja kota akibat serangan dari 6 beast secara tiba-tiba dibangunkan kembali saat usianya masih 13 tahun.

Type : Episodes : 80 Status : Score : 7.48 Genres : , , , , , ,

Komentar :

21 Comments

Maaf jika komentar yang ditujukan kepada admin tidak/belum ditanggapi. Mungkin saat itu admin sedang mengantuk sehingga kelewatan baca komentarnya :v

Leave a Reply

[+] Lihat Emoticon
  1. Syahrul says:

    :cling mkasi min udh di buat Batch.. siap meluncur

  2. agus says:

    min, lapor! bacthnya ga bisa diextract. T.T :aghh :aghh :aghh

  3. suharyanto says:

    Makasih udah dibuat bact, jadi ngga usah downloads perepisod.

  4. romzilfurqon says:

    Pwnya apa

  5. nandang says:

    knapa gk ada yg per episodenya min

  6. Muhammad Abdur Rosyid says:

    min izin bertanya. episode 16 download dimana? link tempat mimin downlaod

  7. Samuel Simanjuntak says:

    Min, mau tanya ini updatenya seminggu berapa kali ? Dan juga kelihatannya alurnya beda sama komikny

  8. mu vid says:

    magajih mimin :asoy2

  9. say says:

    yang gue heran nih sob.file 720p lebih kecil dari pada file yg 480p

  10. Andry says:

    :onegai gan tolong perbaiki episode 1 sampai 20 yang 480P dong,, :onegai

  11. JRA says:

    min subnya ga ada

  12. JRA says:

    min knp subnya ga ada

  13. Sa1ntz says:

    Min file batch eps.01-20 ny kgak bisa di extract format 720p. :matilu

  14. Sa1ntz says:

    Min kagak bisa ke extract sumpah T.T :aghh :aghh :aghh :terharu


Sahabat Anime