Douluo Dalu (Soul Land) | Sahabat Anime
Texaspoker Wigobet

Douluo Dalu (Soul Land)

Informasi selengkapnya mengenai Douluo Dalu (Soul Land) beserta list episode dapat ditemukan dibawah ini, lebih cepat gunakan navigasi diatas

Informasi Anime :

Sinopsis :

Tang San menghabiskan hidupnya di Sekte Tang, yang didedikasikan untuk penciptaan dan penguasaan senjata tersembunyi. Begitu ia mencuri pengetahuan rahasia dari Inner Sect untuk mencapai puncak seni, satu-satunya pelariannya adalah kematian. Tapi setelah melepaskan diri dari Puncak Neraka yang mematikan, dia terlahir kembali di dunia yang berbeda, dunia Douluo Dalu, sebuah dunia di mana setiap orang memiliki roh mereka sendiri, dan mereka yang memiliki roh kuat dapat mempraktekkan kekuatan spiritual mereka untuk bangkit dan menjadi Master Spiritual. Roh yang terbangun di Tang San adalah Blue Silver Grass, roh yang tak berguna. Dapatkah dia mengatasi kesulitan mencapai jajaran Spirit Masters yang tinggi dan membawa kemuliaan Sekte Tang ke dunia baru ini?

Douluo Dalu (Soul Land) Episode List

Douluo Dalu (Soul Land) Episode 26 Subtitle Indonesia [END]18 hours ago Watch Now!
Douluo Dalu (Soul Land) Episode 25 Subtitle Indonesia6 days ago Watch Now!
Douluo Dalu (Soul Land) Episode 24 Subtitle Indonesia2 weeks ago Watch Now!
Douluo Dalu (Soul Land) Episode 23 Subtitle Indonesia3 weeks ago Watch Now!
Douluo Dalu (Soul Land) Episode 22 Subtitle Indonesia3 weeks ago Watch Now!
Douluo Dalu (Soul Land) Episode 21 Subtitle Indonesia3 weeks ago Watch Now!
Douluo Dalu (Soul Land) Episode 20 Subtitle Indonesia3 weeks ago Watch Now!
Douluo Dalu (Soul Land) Episode 19 Subtitle Indonesia2 months ago Watch Now!
Douluo Dalu (Soul Land) Episode 18 Subtitle Indonesia2 months ago Watch Now!
Douluo Dalu (Soul Land) Episode 17 Subtitle Indonesia3 months ago Watch Now!
Douluo Dalu (Soul Land) Episode 16 Subtitle Indonesia3 months ago Watch Now!
Douluo Dalu (Soul Land) Episode 15 Subtitle Indonesia3 months ago Watch Now!
Douluo Dalu (Soul Land) Episode 14 Subtitle Indonesia3 months ago Watch Now!
Douluo Dalu (Soul Land) Episode 13 Subtitle Indonesia3 months ago Watch Now!
Douluo Dalu (Soul Land) Episode 12 Subtitle Indonesia4 months ago Watch Now!
Douluo Dalu (Soul Land) Episode 11 Subtitle Indonesia4 months ago Watch Now!
Douluo Dalu (Soul Land) Episode 10 Subtitle Indonesia4 months ago Watch Now!
Douluo Dalu (Soul Land) Episode 09 Subtitle Indonesia4 months ago Watch Now!
Douluo Dalu (Soul Land) Episode 08 Subtitle Indonesia5 months ago Watch Now!
Douluo Dalu (Soul Land) Episode 07 Subtitle Indonesia5 months ago Watch Now!
Douluo Dalu (Soul Land) Episode 06 Subtitle Indonesia5 months ago Watch Now!
Douluo Dalu (Soul Land) Episode 05 Subtitle Indonesia5 months ago Watch Now!
Douluo Dalu (Soul Land) Episode 04 Subtitle Indonesia5 months ago Watch Now!
Douluo Dalu (Soul Land) Episode 03 Subtitle Indonesia5 months ago Watch Now!
Douluo Dalu (Soul Land) Episode 02 Subtitle Indonesia5 months ago Watch Now!
Douluo Dalu (Soul Land) Episode 01 Subtitle Indonesia6 months ago Watch Now!
Sahabat Anime, Douluo Dalu (Soul Land), Anime Douluo Dalu (Soul Land), Streaming Douluo Dalu (Soul Land), Streaming Douluo Dalu (Soul Land) Sub Indo, Download Douluo Dalu (Soul Land), Nonton Douluo Dalu (Soul Land), Douluo Dalu (Soul Land), Anime Douluo Dalu (Soul Land), Douluo Dalu (Soul Land) MP4 360p 480p 720p 1080 HD, Anime Douluo Dalu (Soul Land) episode terbaru, Douluo Dalu (Soul Land) Batch, Douluo Dalu (Soul Land) Batch Subtitle Indonesia, Anime Sub Indo, Douluo Dalu (Soul Land) OST, Douluo Dalu (Soul Land) sub indo, Full Episode Complete Mkv 360p 480p 720p 1080p HD, Streaming Anime Sub Indo, streaming anime indonesia, Batch Anime Subtitle Indonesia, Streaming dan Download Anime Subtitle Indonesia Episode Terbaru.

Komentar :

81 Comments

Maaf jika komentar yang ditujukan kepada admin tidak/belum ditanggapi. Mungkin saat itu admin sedang mengantuk sehingga kelewatan baca komentarnya :v

Leave a Reply

[+] Lihat Emoticon
  1. Egga.Gita says:

    Episode yang keluar udah 22 ini kok masih 19 mulu

  2. Destroyer says:

    Eps selanjutnya mana min. Kalau up nya telat nanti rating nya turun..

  3. Destoyer says:

    Min ada niat lanjutin eps selanjutnya gk!!!!!

  4. R10 says:

    Lanjutannya kapan mind udah 3 minggu ini

  5. R10 says:

    Mungkin gak ada yang tranlite jadi gak rilis2 Heheeheh

  6. Destroyer says:

    Kalau belum dilanjutin. kasih penjelasan dong kenapa belum dilanjutin !!!!!!!!!!!!!!

  7. Destroyer says:

    Min kapan episode selanjutnya upload . Jangan bikin yg nunggu video douluo dalu jadi gk niat nontonnya karena terlalu lama nungguin episode barunya.!!!!!!

  8. Destroyer says:

    Min kpn keluar episode selanjutnya . Nunggu itu berat apalagi nunggu anime yg sedang seru serunya.

  9. Is says:

    Bacth nya dung bang

  10. Destroyer says:

    Mana lanjutannya min.udah lama nih nungguin episode selanjutnya.kasih penjelasan dong kenapa belum dilanjutkan!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  11. Anak Virgo says:

    makasih min untuk update nya… tetap semangat (y) (y)


Sahabat Anime