Battle Through The Heavens Season 2 | Sahabat Anime
Texaspoker Wigobet

Battle Through The Heavens Season 2

Informasi selengkapnya mengenai Battle Through The Heavens Season 2 beserta list episode dapat ditemukan dibawah ini, lebih cepat gunakan navigasi diatas

Informasi Anime :

Sinopsis :

Season ke-2 anime dari Battle Through The Heavens. Dunia dimana dipenuhi sihir. Pulau dimana yang kuat membuat aturan dan yang lemah harus mematuhinya. Sebuah pulau yang penu dengan keindahan yang memikat namun juga penuh bahaya yang tak terduga. Tiga tahun yang lalu Xiao Yan membuat orang-orang terkejut dengan bakat yang dimilikinya. Tapi seiring waktu dia kehilangan segalanya. Kekuatan, reputasinya, dan janjinya pada ibunya. Dan mengapa tunangannya tiba-tiba muncul?

Battle Through The Heavens Season 2 Episode List

Battle Through The Heavens Season 2 Episode 12 Subtitle Indonesia [END]3 months ago Watch Now!
Battle Through The Heavens Season 2 Episode 11 Subtitle Indonesia3 months ago Watch Now!
Battle Through The Heavens Season 2 Episode 10 Subtitle Indonesia3 months ago Watch Now!
Battle Through The Heavens Season 2 Episode 09 Subtitle Indonesia3 months ago Watch Now!
Battle Through The Heavens Season 2 Episode 08 Subtitle Indonesia3 months ago Watch Now!
Battle Through The Heavens Season 2 Episode 07 Subtitle Indonesia4 months ago Watch Now!
Battle Through The Heavens Season 2 Episode 06 Subtitle Indonesia4 months ago Watch Now!
Battle Through The Heavens Season 2 Episode 05 Subtitle Indonesia5 months ago Watch Now!
Battle Through The Heavens Season 2 Episode 04 Subtitle Indonesia5 months ago Watch Now!
Battle Through The Heavens Season 2 Episode 03 Subtitle Indonesia6 months ago Watch Now!
Battle Through The Heavens Season 2 Episode 02 Subtitle Indonesia6 months ago Watch Now!
Battle Through The Heavens Season 2 Episode 01 Subtitle Indonesia6 months ago Watch Now!
Sahabat Anime, Battle Through The Heavens Season 2, Anime Battle Through The Heavens Season 2, Streaming Battle Through The Heavens Season 2, Streaming Battle Through The Heavens Season 2 Sub Indo, Download Battle Through The Heavens Season 2, Nonton Battle Through The Heavens Season 2, Battle Through The Heavens Season 2, Anime Battle Through The Heavens Season 2, Battle Through The Heavens Season 2 MP4 360p 480p 720p 1080 HD, Anime Battle Through The Heavens Season 2 episode terbaru, Battle Through The Heavens Season 2 Batch, Battle Through The Heavens Season 2 Batch Subtitle Indonesia, Anime Sub Indo, Battle Through The Heavens Season 2 OST, Battle Through The Heavens Season 2 sub indo, Full Episode Complete Mkv 360p 480p 720p 1080p HD, Streaming Anime Sub Indo, streaming anime indonesia, Batch Anime Subtitle Indonesia, Streaming dan Download Anime Subtitle Indonesia Episode Terbaru.

Komentar :

34 Comments

Maaf jika komentar yang ditujukan kepada admin tidak/belum ditanggapi. Mungkin saat itu admin sedang mengantuk sehingga kelewatan baca komentarnya :v

Leave a Reply

[+] Lihat Emoticon
  1. Hayabusa says:

    Lanjut eps 6

  2. indra says:

    min tolong d lanjutin

  3. Aldi says:

    Min tolong di lanjutin eps nya

  4. ts says:

    kalo kaya gini mah mendingg ngga usah bikin kecewa doank masa udah 2 minggu blm keluar lagi

  5. none says:

    Menunggu

  6. asoyjebred says:

    Maaf nih bukan nya sok comment .. masa Iya agan agan udah stream or donlod Gratisan masih ga sabaran .. Kalo ga sabaran kenapa ga buat anime sendiri aja :asoy2 :asoy2

  7. Hayabusa says:

    Semangat aja min d tunguu lanjutannya,

  8. Hayabusa says:

    Ini kalau d manga chapter berapa min?

  9. Yadi Asfa says:

    min cepet up, di youtube dah sampai ep 11. udh sampai Xiao yan ketemu kedua kakanya..

  10. abang says:

    min gm si lanjutannya kok ngga keluar keluar
    niat ngga sih ngeluarin nih anime

  11. Arif says:

    Lanjutin min d youtube dh ep 12.

  12. Njjk says:

    Yugtub dh ep 12

  13. Anak Virgo says:

    TAMAT ??? Noooooo………..

  14. Tangsan xiao wu says:

    Min kok END di episode 12?? Apakah udah tamat?


Sahabat Anime